最新消息

LUCY愛車

Honda Goldwing 18
0

綜觀Goldwing 1800的外觀,輕易地能一眼辨識出其大氣車格與非凡質感,揉入以美學概念所打造的整流罩,全車從車到尾皆符合最佳空力設定...

車壇直擊

BMW i8 Ultimate Sophisto Edition、i3s Edition RoadStyle 限量登台 寫在新章前的絕後特仕!

以永續移動生活的 ”BORN ELECTRIC” 創新概念而打造的BMW i子品牌,自成功推出首款BMW i3都會電動車與BMW i8油電跑車以來...

雨季,免驚!愛車健檢撇步 一次秀給你

梅雨季節來臨,你是否為愛車做好萬全準備了呢?針對雨季,事實上行車安全更需注意,但相信很多人對於雨季前的重點檢查項目還是霧煞煞...

96.9萬元!Hyundai Tucson Shadow限量100台上市

HYUNDAI現代汽車旗下歐化跑旅TUCSON全球市場口碑熱銷,年銷售近60萬輛,不僅是因為其獲得世界著名設計大獎iF與美國...

焦點路試

MINI John Cooper
orks Clubman ALL4

風格紳士 性能加成

回朔到1960年,Mini當時推出一款沒有側窗的純商用車款Austin Mini Van,相隔兩年後,又以Austin Mini Van為基礎修改,增加側窗並將油箱位置重新安置,且在車身外觀加入木紋裝飾,衍生出...

車壇活動訊息

台北銘峰輪胎百世德旗艦店全新亮相

2019/10/09 作者:新聞整理

 

由德國馬牌輪胎台灣分公司台灣開利耐特總經理安黛莉(Andrea Somorova)與負責人許銘柱先生,為經營了40年的台北銘峰輪胎BestDrive百世德旗艦店舉辦盛大開幕儀式。

 

座落在台北市中山區吉林路172之1號的銘峰輪胎,位於繁華市區街道,周邊交通便利。全店引進嶄新國外進口百世霸專業級機種,並備有舒適明亮的客休區,讓車主在店內或店外做維修等服務時,都能感受到專業保修服務。

 

 

銘峰輪胎執業邁入第40年,負責人許銘柱先生,秉持實實在在的理念,以誠信為本,為人實在誠懇的作風,獲得廣大車主的一致好評,許銘柱先生認為,經營之道無他,就是「一步一腳印」,數十年來如一日,把專業和品質,透過用心的服務傳遞給廣大車主,許多車主都成為了相當好的朋友。


汽車製造商只會使用符合最高品質標準的頂級輪胎,在歐洲,幾乎每三輛房車就有一輛出廠時搭載德國馬牌輪胎。銘峰輪胎選擇德國馬牌輪胎成為BestDrive旗艦店的一員,負責人許銘柱表示:「德國馬牌輪胎在品牌和BestDrive百世德旗艦店上的專業經營,完全符合我們對優質服務的期待與要求,終於可以和德國馬牌輪胎一起為廣大車主提供更好的服務!」 

 



德國馬牌輪胎每年有140,000個輪胎接受測試,總行駛里程2億公里。一項創新發明經核准前,需由專業測試車手組成的國際團隊進行67,000項測試,行駛里程超過環繞地球500圈的長度。只有這樣,德國馬牌才能確保提供最安全、最舒適可靠的行動力解決方案。 未來,德國馬牌輪胎將推出性能出色、價格更超值的新產品讓更多國內車主有機會體驗德國馬牌輪胎的優異表現。 

 

店家資訊

銘峰輪胎

台北市中山區吉林路172之1號

(02)2563-8333

Top