最新消息

LUCY愛車

Honda Goldwing 18
0

綜觀Goldwing 1800的外觀,輕易地能一眼辨識出其大氣車格與非凡質感,揉入以美學概念所打造的整流罩,全車從車到尾皆符合最佳空力設定...

車壇直擊

麗寶賽車場開幕!台灣賽車運動新篇章

等了又等、盼了又盼,終於在大鵬灣賽道停業後,台灣又有了另一個國際賽車場正式啟用...

N Line入列!小改 Hyundai Kona 賽道搶先試駕,動力與操控是核心?

沉寂一陣子後,Hyundai台灣總代理南陽實業正式推出了小改Kona,並將N Line車型原封不動引進台灣市場...

138萬元起!全新Audi A3 Sportback正式上市,S3性能車型同步登場

全新Audi A3 Sportback 於今日正式領潮上市,全車系產品陣列相較於預售期間的五款車型,一舉增加至七款車型選擇...

焦點路試

BMW 840i Gran Cou
é M Sport

凌駕世俗之美

睽違20年再度現身,8-Series挾帶著最新科技含量,以及穠纖合度的修長身型,正式宣告最美豪華轎跑再度回歸,但與以往不同的是,除了經典的Coupé車型之外,包含本次試駕的...

車壇活動訊息

JLR新北九和旗艦店開幕

擴展大台北市場版圖 打造創新服務新格局

2021/05/12 作者:新聞整理

 

為提供國內豪華車市客層更便利、專業的服務水準,Jaguar Land Rover Taiwan不僅積極導入與國際接軌的最新車款滿足消費者期待,更持續拓展經銷據點、深化服務能量,打造專屬層峰車主的嶄新用車體驗。Jaguar Land Rover授權經銷商-九和汽車深耕台灣汽車市場超過20年,繼2019啟動營運亞太區最具規模的台中九和旗艦展示暨服務中心後,再度斥資進軍新北市新莊區成立全新據點,於今日(12)正式開幕營運,投資4億元打造新北九和旗艦展示暨服務中心成為豪華汽車品牌一級戰區新莊中正路上唯一英國豪華汽車品牌,以強烈企圖心樹立英倫品味體驗,為國內豪華車市帶來全新格局。

 

 

新北九和全新旗艦展示暨服務中心總樓地板面積達2,200坪,採地上三樓設計。旗艦展示中心遵循 Jaguar Land Rover 原廠標準打造,一樓規劃新車展示區,可展示16台新車;二樓規劃原廠認證中古車展示區,可展示13台原廠認證中古車,提供消費者更完整的產品陣容。

 

 

保修服務上也持續強化,於二、三樓規劃共14個維修工位,提供車主保養維修一站式全功能服務。二樓新車交車整備區備有車輛美容及鍍膜專屬區域,提供完整的交車服務。三樓全區皆為維修區,提供專業輪胎免橇棒拆胎及雷射平衡機組、3D電腦四輪定位機等完整服務設備,也特別規劃三種規格頂高機,以符合Jaguar Land Rover雙品牌不同車款的維修需求。

 

 

此外,因應全球電動車浪潮,Jaguar Land Rover九和全新旗艦展示暨服務中心亦規劃電動車專屬保修區域及設備,並安排經英國原廠認證授權技師為電動車進行保修服務。此外,展間亦設立AC與DC規格共7座充電樁,迎接電動車新時代。

 

 

除了全新打造的豪華硬體規格,專業人才亦是深耕車市超過20年的九和汽車珍貴資產,整個大台北地區服務團隊計29位專業技師、其中2位通過英國原廠最高等級L4技師認證,4位L3 及EVAP電動車專業技師認證,3位鈑金技師通過英國原廠L3專業認證,更是Jaguar Land Rover全台專業技師認證人數最多的團隊,其中更有6位引電技師及5位鈑噴技師服務年資超過20年,深厚的Jaguar Land Rover保修經驗與專業背景,提供北台灣Jaguar與Land Rover車主最堅實的後勤水準。

 

 

九和汽車擁有全台首二通過英國原廠鋁鎂合金車體檢測專業維修認證廠,分別於台北及台中各設獨立鋁鎂合金車體專業修護中心,更有通過英國原廠標準鈑噴設備及作業人員的鈑噴服務廠,也是Jaguar Land Rover台灣首座具全鋁鎂合金車體維修實力的專業鈑噴中心,提供Jaguar Land Rover鋁合金車體最專業的維修服務。

 

 

秉持Jaguar Land Rover 全球一致的 Customer First 客戶優先準則,九和汽車獨家提供車主保養取送服務、機場接送服務等專屬服務,九和汽車深耕台灣市場20餘年,光陰的刻畫歷練出九和汽車的豐富經驗與紮實工藝,為慶祝Jaguar Land Rover新北九和旗艦展示暨服務中心開幕,即日起親臨台北九和與新北九和試乘即可獲得限量馬卡龍茶葉禮盒,交車禮及回廠滿額禮限量提供坪林包種30年老茶,老茶陳韻撲鼻回甘、回味再三,如同九和汽車超過20載的深厚服務經驗值得細細品味、親身感受,敬邀舊雨新知蒞臨,體驗源自英倫風華的尊貴享受。活動贈品數量有限送完為止,詳細活動資訊與辦法請洽新北九和旗艦展示暨服務中心與台北九和展示暨服務中心。

 

JAGUAR LAND ROVER 授權經銷商新北九和

新北九和旗艦展示暨服務中心 : 新北市新莊區中正路 60 號

預約試駕專線 : (02) 2277-1338

 

JAGUAR LAND ROVER 授權經銷商台北九和

台北九和展示暨服務中心 : 台北市南港區南港路三段 104 號

預約試駕專線 : (02) 2651-3958

Top