最新消息

LUCY愛車

Honda Goldwing 18
0

綜觀Goldwing 1800的外觀,輕易地能一眼辨識出其大氣車格與非凡質感,揉入以美學概念所打造的整流罩,全車從車到尾皆符合最佳空力設定...

車壇直擊

麗寶賽車場開幕!台灣賽車運動新篇章

等了又等、盼了又盼,終於在大鵬灣賽道停業後,台灣又有了另一個國際賽車場正式啟用...

N Line入列!小改 Hyundai Kona 賽道搶先試駕,動力與操控是核心?

沉寂一陣子後,Hyundai台灣總代理南陽實業正式推出了小改Kona,並將N Line車型原封不動引進台灣市場...

138萬元起!全新Audi A3 Sportback正式上市,S3性能車型同步登場

全新Audi A3 Sportback 於今日正式領潮上市,全車系產品陣列相較於預售期間的五款車型,一舉增加至七款車型選擇...

焦點路試

BMW 840i Gran Cou
é M Sport

凌駕世俗之美

睽違20年再度現身,8-Series挾帶著最新科技含量,以及穠纖合度的修長身型,正式宣告最美豪華轎跑再度回歸,但與以往不同的是,除了經典的Coupé車型之外,包含本次試駕的...

國內車壇新聞

157萬起!MINI Frozen Brass Edition限量開賣

2021/05/14 作者:新聞整理

 

以當代美學演繹經典設計、在細節中展現對質感的堅持,造就出MINI風格獨具的時代魅力。MINI原廠設計團隊以引領中世紀歐洲藝術至今的黃銅設計為靈感,打造全球限量MINI Frozen Brass Edition,黃銅質地其現代與古典交融、奢華中流露不凡格調的經典風格,巧妙置入MINI五門掀背的車身外觀之中,重新詮釋MINI兼容經典與現代的品牌意象,展現MINI對細節奢華的講究。

 

 

MINI Frozen Brass Edition以帶有時光發酵韻味同時又散發鮮明當代氣息的黃銅元素,打造頭燈外框、Union Jack英國旗式樣LED尾燈外框、水箱護罩外框、引擎蓋賽車飾條、車門與尾門把手、MINI Logo、以及車側醒目的英國旗式樣飾條,在深邃的車身色調中流露輕奢視覺感受,展現英式時尚的細緻高雅。座艙空間升級奢華的MINI Yours跑車式真皮方向盤、MINI Yours內裝飾板Fibre Alloy Illuminated、Cross Punch真皮內裝。全新限量MINI Frozen Brass Edition五門掀背建議售價157萬元起,即日起進駐MINI全台展示中心,入主再享專屬交車禮-MINI復刻音箱鑰匙座,將經典之美由車身設計延伸至家居擺飾中,打造全方位的輕奢質感生活!

 

 

經典設計與質感配色 造就精品級外觀

遇見MINI Frozen Brass Edition的第一眼,目光旋即被車側醒目的英國旗飾條所吸引。深邃車色輔以大面積黃銅色英國旗幟圖案,高調展現不容錯認的英國血統。有別於一般擁有鍍鉻門把設計的MINI掀背車型,MINI Frozen Brass Edition前後座車門把手以和車側英國旗飾條一致的銅色元素打造,輔以黑色高光澤處理環窗腰線、17 吋Cosmos Spoke 黑色輪圈,為車側視覺提供高度協調性與出眾質感。

 

 

MINI Frozen Brass Edition的頭尾燈外框、水箱護罩外框、尾門把手及最具代表性的MINI Logo同樣以銅色呈現,車頭亦以銅色引擎蓋賽車飾條勾勒出MINI的賽道精神,黃銅設計元素從車頭、車側延伸至車尾,簡潔而奢華的配色、恰如其分的細節點綴,形塑出MINI Frozen Brass Edition的經典奢華魅力。

 

 

MINI Frozen Brass Edition擁有四種車色選擇,無論是深邃的Midnight Black、經典Pepper White、代表英國賽車血統的British Racing Green IV,還是隨著陽光變換多層次藍黑色調的MINI Yours Enigmatic Black,皆能與黃銅元素激盪出多樣風格變化,展現車主獨有的個性主張。

 

 

細膩講究的座艙空間 體現精湛英式工藝

外觀奢華,內裝鋪陳同樣極其講究。MINI Frozen Brass Edition細膩的座艙空間配置Cross Punch真皮內裝座椅,結合觸感柔軟的MINI Yours跑車式真皮方向盤,以帶有霧銀色光澤的MINI Yours內裝飾板Fibre Alloy Illuminated打造前方儀表台,構築出豪華舒適的座艙氛圍,每一次駕乘體驗都令人無比醉心。

 

 

創新的智慧科技更為MINI Frozen Brass Edition帶來便捷的駕馭體驗,標準配備MINI整合式數位儀錶,簡約且充滿現代感的設計,清晰呈現多項行車資訊;MINI Visual Boost 6.5吋觸控螢幕與原廠中文導航系統提供便利的路況資訊,帶領車主創意探索每個城市角落;無線Apple CarPlay整合系統於MINI Visual Boost啟動時便能即刻連結,為座艙空間帶來更多豐富精采的娛樂享受。

 

 

全新限量MINI Frozen Brass Edition五門掀背建議售價157萬元起,凡入主MINI Frozen Brass Edition即享專屬紀念交車禮〈MINI復刻音箱鑰匙座〉,與車主一同品味經典與時尚兼具的質感生活!

 

MINI全台展示中心】

 

地址

電話

MINI台北汎德展示中心

台北市中山區松江路375號

02 2508 1100

MINI桃園大桐展示中心

桃園市桃園區文中路736號

03 360 5522

MINI台中汎德展示中心

台中市南屯區五權西路二段27號

04 2475 1668

MINI高雄汎德展示中心

高雄市前鎮區中華五路1368號

07 536 6599 

Top