最新消息

LUCY愛車

Honda Goldwing 18
0

綜觀Goldwing 1800的外觀,輕易地能一眼辨識出其大氣車格與非凡質感,揉入以美學概念所打造的整流罩,全車從車到尾皆符合最佳空力設定...

車壇直擊

機油該何時換?如何換?你一定要知道的機油知識 (上集)

有開車的你,想必一定會在保養時注意到,機油永遠都是必換項目。但到底多久換一次才是對的...

自備機油的要點?機油類型該怎麼選?你一定要知道的機油知識 (下集)

有開車的你,想必一定會在保養時注意到,機油永遠都是必換項目。但到底多久換一次才是對的...

中古車年前保養看這裡!五油三水、電瓶更換要注意

年節即將到來,你是否有返鄉、出遊的用車需求呢?若要出遠門,提醒你一定要在行前詳盡了解車輛狀況...

焦點路試

BMW 840i Gran Cou
é M Sport

凌駕世俗之美

睽違20年再度現身,8-Series挾帶著最新科技含量,以及穠纖合度的修長身型,正式宣告最美豪華轎跑再度回歸,但與以往不同的是,除了經典的Coupé車型之外,包含本次試駕的...

車壇活動訊息

ISUZU桃園蘆竹及彰化大村廠升格3S 擴大服務車主

2021/11/26 作者:新聞整理

 

歷史長達百年的日本商用車品牌 ISUZU,憑藉優異的產品本質,以及使用者間良好的口碑,獲得運轉職人們的肯定,成為市場上相當暢銷的貨車選擇。總代理台北合眾汽車為了進一步滿足消費者需求,本月同時有兩間展間開幕,分別是桃園蘆竹及彰化大村服務廠搬遷,並擴大營業規模,自原先的 2S 升格為 3S,提供運轉職人們更完善的體驗,活動當日由黃脩程總經理帶領 ISUZU 高階主管們參與,亦有許多貴賓前來共襄盛舉。

 

 

桃園蘆竹廠佔地 800 坪,彰化大村廠則佔地 1,200 坪,兩座廠區均設有 7 個保養工位,服務更多回廠的運轉職人,現場技師除了擁有國家核可的專業證照,更經過日本原廠技術認證,而廠區更配備百萬等級的法國移動式頂車機,以及日本原廠專業檢測電腦,使每輛 ISUZU 都能獲得精準而妥善的保修照顧水準。

 

 

 

當車主回廠保修 ISUZU 愛車時,桃園蘆竹廠與彰化大村廠也備有獨立舒適安靜的休憩空間,亦設有香濃的現磨義式咖啡機,及豐富的飲料冰櫃供自由享用,現場也展示包括 NLR 及 FVR 模型車在內的 ISUZU 精品及精選生活用品,可參觀選購,襯托個人品味愛好,讓每一次的回廠體驗更加美好。

 

 

本次 ISUZU 針對桃園蘆竹廠及彰化大村廠進行升格,使服務規模擴大,對在地的車主照顧也更為完善,從賞車、購車到用車的每個細節都重視,展現持續深耕國內市場的決心。

Top