最新消息

LUCY愛車

Honda Goldwing 18
0

綜觀Goldwing 1800的外觀,輕易地能一眼辨識出其大氣車格與非凡質感,揉入以美學概念所打造的整流罩,全車從車到尾皆符合最佳空力設定...

車壇直擊

豪華至極!新世代BMW 7系列現場直擊,預賞豪華新樣貌

全新第七代BMW 7系列豪華旗艦房車以「Forwardism」概念顛覆傳統並再次突破豪華之境...

M基因注入!BMW i4 純電轎跑實車直擊,最高續航590km,這是你心中理想的電動車嗎?

BMW台灣總代理於今日宣布旗下純電轎跑i4上市,這台預接單已超過700台的全新電動車...

STS超級房車全國系列賽正式啟動!賽車教父陳俊杉現身受訪

由素有賽車教父之稱−陳俊杉所主辦之『2022 STS 超級房車全國系列賽』正式啟動,年底甚至可能引進『TCR ASIA 國際賽事』...

焦點路試

BMW 840i Gran Cou
é M Sport

凌駕世俗之美

睽違20年再度現身,8-Series挾帶著最新科技含量,以及穠纖合度的修長身型,正式宣告最美豪華轎跑再度回歸,但與以往不同的是,除了經典的Coupé車型之外,包含本次試駕的...

國內車壇新聞

賽道起家 ClearPlex重磅推出超跑防護膜

2022/06/28 作者:新聞整理

源自美國,從賽道起家的ClearPlex,其母公司百年來一直以來秉持著超跑工匠以人為本的精神,打造各式頂級的膜料,不僅在航太工業中占有一席之地,所研發生產的車用膜料,更提供車輛使用者完整的駕駛安全性及行車舒適度。

 

從賽道起家的ClearPlex,其母公司百年來一直打造各式頂級的膜料,不僅在航太工業中占有一席之地,所研發生產的車用膜料,更提供車輛使用者完整的駕駛安全性及行車舒適度。(圖/台灣克麗)

 

台灣克麗從2015年推出保護力頂尖的克麗前檔防護膜開始,已經幫助超過三千位車主度過了異物直擊造成前檔碎裂的危機。而為了進一步提升車主的行車舒適度,更引進ㄧ系列效能超越市售規格的頂級克麗隔熱紙,同時以"頂級尊榮 體驗非凡"為號召,打出使用克麗系列產品,讓您享有超跑同級的尊榮體驗。

 

近年來,各大車廠紛紛強調人車一體,因此,車主對愛車的照顧和保護,也從以往的洗車打蠟進化到車身鍍膜,而近期崛起的車體包膜,更是達人們所趨之若鶩的車體維護方式,然而,市面上車體包膜的材料廠牌眾多,防護效果也都依各廠牌自行標榜說明,消費者較難分辨材料的好壞。

 

ClearPlex經歷了多年的研究,於2022年鄭重推出的全新”克麗超跑車漆防護膜” 。(圖/台灣克麗)

 

 

ClearPlex由累積百年工藝的專業團隊,經歷了多年的研究,於2022年鄭重推出的全新”克麗超跑車漆防護膜”,為了克服各種嚴峻的行車條件而開發,品牌通過了乾燥炎熱的荒漠地區,冰凍極寒的冰原大陸,高溫潮濕的雨林地形,甚至是鹽風侵蝕的海灣型態等,各種嚴酷環境的測試,就是為了提供消費者最值得信賴的選擇!

Top