最新消息

LUCY愛車

Honda Goldwing 18
0

綜觀Goldwing 1800的外觀,輕易地能一眼辨識出其大氣車格與非凡質感,揉入以美學概念所打造的整流罩,全車從車到尾皆符合最佳空力設定...

車壇直擊

中古車也有保固?買中古車後你不可不知道的事!

買賣任何商品,售後服務往往都是令人在意的一環,加上消費者意識抬頭,保固的年限與內容,絕對值得大家探討...

最低不用五萬!eReadyFun正式發表 刷新電能新世代

2020年台灣電動速克達市場最受矚目的品牌,「eReady智慧雙輪」今日於台北舉辦全球首發...

慶百年誕辰 Mazda100週年紀念車款在台上市

Mazda今日正式發表MAZDA 100週年紀念車款,融合諸多100週年紀念的特別設計元素,並以紅白配色致敬經典與彰顯品牌重要里程碑...

焦點路試

Mercedes-Benz EQC
00 4MATIC運動版

百年工藝 匠心之作

從數年前的Tesla一枝獨秀,到現在相當多的對手投入電動車行列,電動車的發展絕對比你我想像的來快,尤其是當能源議題不斷的被討論時,電動車的出現也許是在這個世代當中,減少碳排放的唯一解答...

海外新車試駕

2015 Audi R8 LMS Cup上海站

2015-11-04 作者:影音/陳柏諺

 

進入第四年的奧迪R8 LMS盃可謂是盃賽有史以來競爭最為激烈的一屆。在第十三回合中以第三位衝過終點的程叢夫未能收穫能足夠使其捧走冠軍寶座的積分,2012年盃賽冠軍、香港車手李英健位列總積分榜第三位。

 



六位桂冠大熱人選邁入上海收官戰,熊龍在第十二回合首先衝過格子旗,以8個積分的優勢領先回合亞軍程叢夫。

 



在第十三回合中,程叢夫以第三名完賽,因在第十二回合獲勝而背負50公斤的熊龍順位滑落至第六。儘管如此,熊龍仍然收穫足夠積分,穩守年度冠軍寶座。

 



比賽最令人驚歎的一幕是奧迪R8 LMS盃車隊的桿位車手阿迪亞·帕特爾(Aditya Patel)成功超越李英健和程叢夫,取得他在盃賽中的首次回合冠軍,並順利晉升至車手總積分榜第四位,成為本賽季第八位回合冠軍得主。

 

 

邁入第四年的Audi R8 LMS Cup最後兩回合的比賽,這次在上海國際賽車場登場,競爭激烈的賽事,將決定今年誰可以成為Audi R8 LMS Cup全年賽季的最後冠軍;汽車視界的團隊此行來到上海,除了帶來熱血沸騰的競速畫面,還一併專訪了台灣奧迪車隊車手-李勇德(Jeffrey),讓大家可以更深入的了解Audi R8 LMS Cup的賽事細節。


 

Top