最新消息

LUCY愛車

Honda Goldwing 18
0

綜觀Goldwing 1800的外觀,輕易地能一眼辨識出其大氣車格與非凡質感,揉入以美學概念所打造的整流罩,全車從車到尾皆符合最佳空力設定...

車壇直擊

中古車也有保固?買中古車後你不可不知道的事!

買賣任何商品,售後服務往往都是令人在意的一環,加上消費者意識抬頭,保固的年限與內容,絕對值得大家探討...

最低不用五萬!eReadyFun正式發表 刷新電能新世代

2020年台灣電動速克達市場最受矚目的品牌,「eReady智慧雙輪」今日於台北舉辦全球首發...

慶百年誕辰 Mazda100週年紀念車款在台上市

Mazda今日正式發表MAZDA 100週年紀念車款,融合諸多100週年紀念的特別設計元素,並以紅白配色致敬經典與彰顯品牌重要里程碑...

焦點路試

Mercedes-Benz EQC
00 4MATIC運動版

百年工藝 匠心之作

從數年前的Tesla一枝獨秀,到現在相當多的對手投入電動車行列,電動車的發展絕對比你我想像的來快,尤其是當能源議題不斷的被討論時,電動車的出現也許是在這個世代當中,減少碳排放的唯一解答...

LUCY愛車

Hyundai Tucson

2016/11/16 作者:影音/戴廷安

All New TUCSON憑藉歐化設計、德制操控表現及高規格安全,5月上市以來深獲專業媒體及消費者好評,甫於8月份進行的HYUNDAI新車車主普查,TUCSON車主總體評價滿意度高達98%,其中更有99%的車主認為TUCSON表現近乎歐洲車款。HYUNDAI柴油引擎的強悍動能及豐富車款選擇,一直以來深植消費者心中,為了讓更多消費者享受到TUCSON柴油動力的驚艷之處,9月新增97.9萬柴油魅力款。TUCSON魅力款挾帶市場上國產唯一百萬以內柴油休旅的價格優勢,就能駕馭世界跑旅的柴油強悍動力及高規格安全完整防護,再度引爆國產休旅車的市場熱度。

 

 

TUCSON歐洲銷售超越日系同級競品

All New TUCSON的全新設計與車體安全性在國際車壇獲獎無數,橫掃全球16項車壇大獎,同時TUCSON在2016上半年於歐洲銷售數字更超越日系同級競品,TUCSON產品力在歐洲市場已深獲肯定。

HYUNDAI汽車總經銷南陽實業於8月份針對TUCSON新車車主進行調查,調查內容包括車輛滿意度、車輛評價及口碑推薦三大部份,其中新車車主總體評價滿意度高達98%,更有99%的車主認為TUCSON表現近乎歐洲車款。橫掃國際車壇大獎、歐洲同級銷售冠軍以及車主高滿意度,再再說明TUCSON超群的產品力及迷人魅力,絕對是不可錯過的休旅車款。

 

 

新增TUCSON柴油魅力款

HYUNDAI高端柴油引擎科技的強悍動力,在國內市場有口皆碑,只要試過就知道HYUNDAI柴油引擎的魅力所在,更是目前國內柴油休旅第一品牌。為了讓更多消費者體驗到HYUNDAI Tucson柴油引擎的強悍動能,9月起新增推出“柴油魅力款”,以市場最具競爭力,唯一百萬車價內的高CP值,引爆新魅力話題。

 

 

新柴油魅力款配備同樣高標準,標配6 SRS輔助氣囊加ESP電子車身動態穩定系統及LED定位燈,此外更有主動式高科技的VSM整合式車身動態管理系統、TPMS胎壓偵測警示系統、DPC陡坡緩降輔助系統、HAC上坡起步輔助系統皆為標準配備,另有雙區恆溫、Smart Key、駕駛座電動座椅及後座出風口等舒適配備。All New TUCSON的車體51%是採用AHSS先進高剛性鋼材與熱沖壓技術,超高等級剛性防護;歐化底盤特別採用德國SACHS避震器,操控性及路感回饋清晰。

9月,All New TUCSON新推出充滿媚惑的赤焰紅車色以及97.9萬柴油魅力款,趕快到全台HYUNDAI展示中心親身體驗TUCSON的驚艷魅力。

 

 

Top